热度:3679

魔兽团队史诗级大换血 怀旧服BUG修复加速

剧情历史
2022-11-08 11:11:18
与此同时,参加怀旧服维护与运营的设计师已经从可怜兮兮的8位,一举提升至28位,看起来在WLK怀旧服中的游戏BUG将会大幅降低了。很多玩家可能不知道牛头人的耐久种族特长在巫妖王之怒资料片是被削弱的,60级和70级效果为提高5%生命值,80级改成了提高5%基础生命值。

  作为游戏史上最经典的人气值MMORPG网络游戏,《魔兽世界》在11月6日迎来十八周年庆活动,限时的庆典活动包裹、节日任务线与成就玩具已经发布。

[守护者的曙光猫眼石]

钞能力加持!魔兽团队史诗大洗牌,连怀旧服都换人了

  伴随着魔兽10.0发布日期临近,美测服在近期升级了一波制作成员名单,有细心地网友在对比9.0版本名单后,发觉暴雪在微软的钞能力加持下,对整个魔兽制作团队进行了一波大洗牌。

  光从参与人员的总数角度来看,目前魔兽正式服团队已经从496人提升至763,增长幅度达到53%,假如我们再参考以前暴雪大刀阔斧地裁掉一批老设计师来看,这样算下来起码有400位新入职员工加入魔兽团队。

  从职位表来看,职业设计岗位人数变多是最多,暴雪将会在10.0版本中保证每一个职业至少有2个及以上设计师参加设计,也许会创造魔兽有史以来职业平衡最好的时代。

  与此同时,参加怀旧服维护与运营的设计师已经从可怜兮兮的8位,一举提升至28位,看起来在WLK怀旧服中的游戏BUG将会大幅降低了。

  幅度如此之大的人员变多与新血液扩充,不禁让人开始进入幻想时间,也不知魔兽10.0会不会变成暴雪重铸昔日辉煌的开始?

[守护者的曙光猫眼石]

泰兰德与玛法里奥重回暗影界

  虽然在之前的大数据挖掘过程中,大神早已分析出伊瑟拉复活的剧情线,但是对于她怎样复活的方法还存在一定谜团的。在近期,美测服总算升级了相关故事支线任务,泰兰德与玛法里奥将会以牺牲自我重回暗影界为前提,换得伊瑟拉的回归。

  从相关的情节文本叙述来看,玛法里奥本来是提前准备自我牺牲,来获得伊瑟拉的回归,但在这过程中出现了一些出现意外,使得泰兰德也要留在暗影界,去保持炽蓝仙野与翡翠梦境的平衡,才可以换回来伊瑟拉。

  换句话说,留在暗影界的领袖又双叒增加了二位,或许这将会是发展版本的一处伏笔,玩家也可能需重新回到暗影界,去招唤这种领袖拯救地球。

  刷金BUG修补,惩戒骑喜迎华丽技能特效

  在11月初的时候,WLK怀旧服爆出了一个可以说是“印钞”的致命性BUG,玩家可以从排随机战场失败之后得到一定数量的金币奖赏,这就导致工作室玩命涌进战场刷金,也令怀旧服的金价呈“跳水”般下落。

[守护者的曙光猫眼石]

小心心团队再一次联合行动

  对于一些需要刷荣誉的混子游戏玩家来说,去战场混分一直都是最简单的选择,这也使得WLK怀旧服战场长时间处于双方对刷的非活跃状态,极大地破坏了一些PVP党的游戏体验。也正因为大伙儿摆烂的现象太过分,GM团队“小心心”早就在世界频道上发话,将会新增加“巡查组”专门去处理战场挂机摆烂游戏的玩家,及时进行处罚。

  牛头人的耐久种族特长现在按预期生效。很多玩家可能不知道牛头人的耐久种族特长在巫妖王之怒资料片是被削弱的,60级和70级效果为提高5%生命值,80级改成了提高5%基础生命值。别看只多了2个字,区别可大了。老版本的耐久提高5%生命值包含装备和BUFF提供的生命值,按ICC级别坦克6万生命值计算可提升3000生命值,而巫妖王之怒版本的耐久只提高角色不穿装备无BUFF时的基础生命值,80级坦克也就多个几百血属实鸡肋。

  别看只多了2个字,区别可大了。老版本的耐久提高5%生命值包含装备和BUFF提供的生命值,按ICC级别坦克6万生命值计算可提升3000生命值,而巫妖王之怒版本的耐久只提高角色不穿装备无BUFF时的基础生命值,80级坦克也就多个几百血属实鸡肋。

  不得不承认,自打“小心心”团队高姿态进驻WLK怀旧服以后,绝对是在一定程度上抵制了玩家用脚本挂机、采集、刷战场的不良风气,但人工的巡视与惩罚自始至终不如游戏后台的封禁机制升级,希望以后暴雪层面多努努力,升级下怀旧服后续外挂脚本检测机制。