热度:1942

怀旧服各职业冰抗装备毛装指南

副本攻略
2020-11-11 13:55:02
  近日,为方便广大玩家准备冰抗装备,有玩家细心整理出各职业的冰抗装备,非常全面好用,这里给大家强烈安利一波~~  头部:  前期头部冰抗装备性价比最高的就是T2头了,NAXX掉落

  近日,为方便广大玩家准备冰抗装备,有玩家细心整理出各职业的冰抗装备,非常全面好用,这里给大家强烈安利一波~~

  头部:

  前期头部冰抗装备性价比最高的就是T2头了,NAXX掉落的紫色冰抗头盔冰抗更高,但是获取较难,后期可考虑替换。

  项链:

  进入NAXX前玩家能获得的最好项链是元素BOSS掉落的寒冰项链,AH有售,但是价格较高需要1500G以上,大家酌情考虑。

  肩膀:

  肩膀也一样,除了NAXX掉落之外,都是AH绿装,唯一蓝色装备仅有北地衬肩,属性还不如绿装实惠。

  披风:

  法系比较好的披风就是黑龙的萨菲隆斗篷,裁缝的11冰抗披风也可以凑合穿,物美价廉。

  STSM和厄运西分别掉落15冰抗的披风,有时间的可以去刷一刷,没时间刷得直接购买AH绿装亦可。

  胸甲:

  各职业都有冰抗胸甲,需要的材料预估比较贵,大家根据各自情况采买。STSM斯库尔掉落的板甲胸非常适合战士,其他职业的属性折损比较多,不建议穿。

  护腕:

  同样的,各职业也都有冰抗护腕,有钱就能搞定。其他装备属性都一般,都是纯抗性,依然不建议穿。

  手套:

  各职业都有冰抗手套,有钱就买买买,没钱可以刷一刷。祖尔法拉克的安苏掉落一个蓝色17冰抗14攻强的手套,板甲职业可以考虑刷一个。

  腰带:

  板甲可以选择厄运贡品,属性不错,每天都有人卖也不贵。锁甲可以考虑STSM档案管理员的5回血腰带,皮甲可以刷霜语的霜冻腰带15耐15敏5力量10冰抗。各职业都可以买雷矛尊敬腰带,5冰抗可以凑合穿。

  护腿:

  护腿的问题最好解决,任务点击就送,价格也不贵,连这点钱都不舍得的话,那就有点抠搜了~~

  鞋子:

  各职业都没有太好的冰抗鞋子,布甲职业可以考虑厄运东相位鞭笞者掉落的相位长靴,6耐6智18冰抗。

  戒指:

  任务点击就送一个戒指,另一个戒指可以考虑的也挺多,黑龙的禁锢之戒,MC的魔导师封印,通灵小BOSS的冰抗戒指都可以。实在不行AH买一个20冰抗的绿色戒指,也可堪大用。

  饰品:

  加冰抗的饰品不多,TAQ的100冰抗饰品如果有那就是最好了。如果没有,就是雷矛+工程的寒冰反射器配合最佳。

  武器:

  霜语任务有一个1级防冰盾牌,帕梅拉娃娃的最后一步有一个1级防冰助手,斯特姆·安娜掉落的魔杖,女妖的手指和10个抗冰能力。

  以上几乎是各专业所有的抗冰设备。你可以根据自己的情况灵活搭配。

  除装备外,抗魔药水可增加50点抵抗力(适用于无骑士光环的队伍),由东泉谷冰风之魂精换来的灵魂能量可增加15点冰抗性。

  在附魔中,斗篷可以附魔5个抵抗,肩膀可以用10个黎明徽章换成5个抗性附魔,10个十字军徽章(打开P6做一个任务可以获得)可以在头/腿上交换10个附魔。

  在开启naxx之前,收集200+抗冰能力仍然非常简单。我希望你能尽快通过naxx,实现你的旧世界梦想~~