热度:5395

TBC火焰节普通与英雄难度掉落不同

副本攻略
2021-07-23 16:24:10
  玩家们期待的火焰节如期开放了,在这里给大家整理部分节日的玩法。  首先,大家最关注的一定是活动副本奴隶围栏中埃霍恩,前面也讲了这个boss掉落的装备信息。但是许多玩家

  玩家们期待的火焰节如期开放了,在这里给大家整理部分节日的玩法。

  首先,大家最关注的一定是活动副本奴隶围栏中埃霍恩,前面也讲了这个boss掉落的装备信息。但是许多玩家在活动一开启就去刷了,然而却一直见不到自己想要的,对于boss的掉落不是很清楚。

  先给大家介绍下普通的副本与英雄本如何召唤埃霍恩boss。

  在普通本中,玩家们只需要进本就能看见活动npc,直接接取任务,然后进入到里面提交就会给玩家一个召唤道具,队伍中每个人都能召唤一次,也就是说一个队伍有5次召唤机会。大家也最好找几个朋友一起刷,主要怕有人交任务打过了再来。boss打完后拾取完装备召唤boss的柱子就会刷新,所以不用出本就能继续刷。如果朋友多或者号也多,就能一直刷下去,普通本并没有限制次数。

  普通本的boss有17万多血量,石头人有5w多血,小元素只有1500的血量。

  而英雄本每天就只能刷一次,因为这个活动boss也算在了副本cd里面。英雄本里就不用接任务,直接进入到副本里面,点击柱子就能召唤boss。英雄本中boss有22w多血,石头人有7w多血,小元素怪有2000多血。

  无论是普通还是英雄本,队伍里最好要带一个术士,不然小怪不好A。打法两者都一样,坦克拉住石头人,术士对着石头人放种子A掉小怪,boss虚弱了就开爆发打就行了,如此反复2-3次就过了,如果没有术士那就要安排人清小怪,其余的打石头人,同样boss虚弱之后开爆发。

  活动一开启我也跃跃欲试地去刷了很多次,自己多次下本在结合公会朋友的一些经验,给大家总结了一些经验如下:

  1.在普通模式中,极大几率掉落披风,小几率掉落法杖,但是并不掉落项链。

  2.在英雄模式中,随机掉落2件装备,然后给一个公正徽章,英雄本中项链与武器都有几率掉落。

  3.目前还没见过附魔,可能是队伍中没有附魔专业吧。

  4.普通和英雄都会掉落埃霍恩碎片,能接到一个任务,也是在副本里提交,奖励2选一战袍和20朵燃烧之花。

  5.英雄本和普通的互补影响,相当于每天都能刷一次英雄本和N次普通本,普通本次数取决于大家怎么刷,但是英雄本击杀完活动boss之后就会有CD,所以如果需要夸眼等装备的最好找全通队伍,不然打完埃霍恩你还想刷夸眼这样队伍就不好组了。

  6.普通的千万别灭,灭了就浪费一次机会,刚去的第一把就是都不太懂,结果灭了,白白浪费一次机会。英雄本不影响,灭了还能再来。

  这是我刷完英雄之后再去的普通,还能交任务,另一个打完普通的再去英雄本同样能继续召唤,所以两者不分顺序。