热度:2909

TBC前夕 猎人最强宝宝掠食者抓捕方法

猎人
2021-05-24 16:11:42
  掠食者是魔兽世界TBC版本猎人新增的宠物,也是TBC版本猎人最强的宠物。另一个强力宠物风蛇因为会消耗掉萨满debuff的缘故,很多时候都派不上用场。因此依靠“有50%几率

  掠食者是魔兽世界TBC版本猎人新增的宠物,也是TBC版本猎人最强的宠物。另一个强力宠物风蛇因为会消耗掉萨满debuff的缘故,很多时候都派不上用场。因此依靠“有50%几率造成双倍伤害”的独特技能角刺,掠食者成为猎人的最佳选择。

1.webp

  在原始的魔兽世界中,掠食者需要在TBC资料片正式开放之后才能抓到,但是怀旧服因为提前开放了德莱尼种族,因此我们也能在目前就抓到这种超强的宠物。

  联盟玩家要抓掠食者稍微简单,只需要找个法师开门到达纳苏斯,就可以坐船到奥伯丁。而部落玩家则需要从奥格瑞玛一路经过灰谷和黑海岸,然后再抵达奥伯丁,由于奥伯丁是联盟的领地,所以要做好拖尸的心理准备。

2.webp

  到达奥伯丁后,在最西边的一个码头,可以乘船前往德莱尼的秘蓝岛。部落玩家如果遇到PVP,可以拖尸到这里然后保持灵魂状态,在船上复活。

3.webp

  到达德莱尼的新手村后,这里有多种不同等级的掠食者,而较高等级的掠食者需要一路跑到秘血岛,在岛上的西边大片区域都可以找到,叫做“被激怒的掠食者”,等级为16-17级,自带3级角刺技能。

4.webp

5.webp

  8级角刺可以从东瘟疫之地左上角的瘟疫野猪身上习得。

6.webp

7.webp